La passion du fruit depuis 20 ans
Entre savoir faire et gourmandise, nous élaborons artisanalement une trentaine de préparations de fruits et des sorbets de fruits maison déclinés sous 23 parfums.
2000 : Création de "Au dessus, sur l'étagère du haut" - Préparations de fruits et non "confitures" car elles ne contiennent que 33% de sucre au lieu de 55% préconisés pour l’appellation "confitures".
2009 : Fabrication de sorbets maison "plein fruit"
2020 : Ouverture de notre boutique en ligne www.sorbets-maison.fr pour les particuliers et les professionnels.
Nos sorbets "plein fruit"
Nos sorbets de fruits naturels sont faits maison :
- 60 ou 70 % de fruits afin de préserver le goût originel, du sucre, de l’eau et un petit peu de farine de graines de caroube (0,4 %) pour éviter que le sorbet reste dur.
- Aucune denrée animale, pas de lait, pas de crème, pas d’œufs, ce sont des sorbets et non des crèmes glacées. De ce fait le sorbet est moins fragile que les crèmes glacées.
- Sans colorant, sans conservateur.
Pour les fruits (sauf exotiques), nous travaillons avec des arboriculteurs locaux, principalement de la région parisienne, qui nous fournissent des fruits de saison de belle qualité.
Nos idées givrées !
Sur Sorbets-maison, vous pourrez déguster les Locaux, les Gourmands et les Exotiques
100% naturel
Notre équipe de gourmandes :
- Nathalie, Delphine et Aurélie
"Sur l'étagère du haut"- Confitures
Sorbets-Maison.fr
Nos labels
- Depuis 2001 : Membre Produits & Terroir de l'Essonne, créée à l’initiative du Conseil Général de l’Essonne et de la Chambre d’agriculture interdépartementale d’Ile-de-France. L’obtention de la marque constitue une reconnaissance de la qualité du travail du producteur et de l’artisan. Cette reconnaissance est visible par l’utilisation du logo sur les produits.
- En 2013 : les produits ont obtenu le label "Saveur Ile de France" délivrée par le CERVIA.
- En 2015 : Lauréate du concours TALENTS GOURMANDS Île de France, catégorie Artisans, organisé par le Bottin Gourmand.